Aviso legal

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

La utilización de este sitio web supone la aceptación de este aviso legal.
Las páginas web de este sitio web pueden ser visitadas libremente por los usuarios.

EO! vinils se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

© 2018, EO vinils, eovinilsbarcelona.com. Todos los derechos reservados.

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo: artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, botones, software, etc. están protegidos por la legislación vigente en propiedad industrial e intelectual. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación sin la expresa autorización por escrito de EO vinils.

El acceso a este sitio web no supone, en ningún caso, adquisición por parte de los usuarios de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

EO vinils se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, EO vinils no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios webs de cuyo contenido, utilidad o exactitud no se puede responsabilizar EO vinils. La incorporación de un enlace en este sitio web no puede considerarse una recomendación a los usuarios para que procedan a su utilización, la decisión de utilizarlos es responsabilidad de estos últimos.

EO vinils no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

EO vinils no se responsabiliza del mal uso que se pueda hacer de este sitio web.

A través de la presente política de privacidad, EO vinils informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (desde ahora LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a EO vinils los datos personales que le son facilitados. EO vinils le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

EO vinils se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a EO vinils para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, de tal manera que será responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

EO vinils ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@eovinilsbarcelona.com o de comunicación escrita a EO vinils, Passeig Mare de Déu del Coll, 155, 1º 2ª, 08032 Barcelona (Barcelona).